Schulausfall an der MS-SOG

Sehr geehrte Damen und Herren. Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die bayerische Staatsregierung hat heute entschieden, dass ab Montag, 16.3.2020 bis einschließlich Sonntag, 19.4.2020 Schülerinnen und Schüler die Schule nicht besuchen dürfen.
Ausnahme: Für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6, deren beide Elternteile im Bereich kritischer Infrastruktur (Gesundheitsversorgung, öffentliche Sicherheit und Ordnung, nichtpolizeiliche Gefahrenabwehr, Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur) tätig sind, wird eine Betreuung eingerichtet. Dies gilt analog für Kinder alleinerziehender Eltern, die in o.g. Bereichen arbeiten.
Die Versorgung mit Materialien erfolgt über den Downloadbereich unserer Homepage bzw. über mebis. Schülerinnen und Schüler der neunten und zehnten Klassen werden per Mail versorgt.
Regelungen zu Abschlussprüfungen werden derzeit entwickelt, wir informieren Sie hier, wenn diese vorliegen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute , bleiben Sie gesund.

Frank Pfaffenberger